机关党委东风校区综合服务中心党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-04-09浏览次数:21

48日,机关党委东风校区综合服务中心党支部在东风校区办公楼二楼党建活动室开展了以“深学细悟党代会,砥砺奋进谱新篇”为主题的党日活动。会议由支部书记张江伟主持,全体党员参加。

会上,全体党员集体学习了《党章》部分章节内容。卢中宁主任结合黄书记在学校第五次党代会上所做的题为《牢记使命,乘势而上,为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》的报告,从过去五年学校事业发展取得的重大成就、新时代学校发展的目标定位和使命任务、迈向特色鲜明的高水平大学建设新征程等三个方面进行了深入解读,希望大家以党代会的召开为契机,立足本职岗位,担负起历史使命,履行好工作职责,为学校建设特色鲜明的高水平大学做出自己应有贡献。

在交流讨论环节,与会党员们紧扣活动主题,围绕宣传贯彻学校党代会精神进行了探讨交流。与会党员认为党代会报告主题明确、内涵深刻,为学校今后的建设发展指明了方向,进一步统一了思想,从学校的历史发展和经验总结中凝聚出更加自信自强的精神力量,聚焦党代会提出的重点任务,凝心聚力为学校的高质量发展做出新的更大贡献。